|
|
Registros recuperados : 74 | |
21. | | CONTINI, E.; MARTHA JUNIOR, G. B.; GASQUES, J. G.; VIEIRA JUNIOR, P. A. O papel das políticas públicas no Cerrado. In: BOLFE, E. L.; SANO, E. E.; CAMPOS, S. K. (Ed.). Dinâmica agrícola no cerrado: análises e projeções. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 1, cap. 3, p. 59-88. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
25. | | MOLIN, J. P.; VIEIRA JUNIOR, P. A.; DOURADO NETO, D.; FAULIN, G. di C.; MASCARIN, L. Variação espacial na produtividade de milho safrinha devido aos macronutrientes e à população de plantas. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 6, n. 3, p. 309-324, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
26. | | PEREIRA, C. N.; OLIVEIRA, A. F. de; VIEIRA JUNIOR, P. A.; SILVEIRA, J. M. F. J. da. Aspectos econômicos e institucionais da rotação da cana-de-açúcar com espécies vegetais. In: SILVA, F. C. da; ALVES, B. J. R.; FREITAS, P. L. de (Ed.). Sistema de produção mecanizada da cana-de-açúcar integrada à produção de energia e alimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 1, pt. 1, cap. 3, p. 92-112. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
27. | | VIEIRA JUNIOR, P. A.; DOURADO NETO, D.; BERNARDES, M. S.; FANCELLI, A. L.; MANFRON, P. A.; MARTINS, T. N. Metodologia para estimativa da área foliar de genótipos de milho. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 5, n. 2, p. 182-191, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
28. | | BUAINAIN, A. M.; PEDROSO, M. T. M.; VIEIRA JUNIOR, P. A.; SILVEIRA, R. L. F. da; NAVARRO, Z. Quais os riscos mais relevantes nas atividades agropecuárias? In: BUAINAIN, A. M.; ALVES, E.; SILVEIRA, J. M. da; NAVARRO, Z. (Ed.). O mundo rural no Brasil do século 21: a formação de um novo padrão agrário e agrícola. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 175-208. Biblioteca(s): Embrapa Estudos e Capacitação; Embrapa Hortaliças. |
| |
29. | | SILVA, F. C. da; CASTRO, A.; FREITAS, P. L. de; VIEIRA JUNIOR, P. A.; FINOTO, E. L. Modelagem de sistemas de produção e previsibilidade da produtividade de biomassa energética e de alimentos em rotação na reforma do canavial na plataforma Cropsyst. STAB, Piracicaba, v. 35, n. 1, p. 24, set./out. 2016. Edição dos Resumos do 10o. Congresso Nacional da STAB, Ribeirão Preto, set. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
31. | | VIEIRA JUNIOR, P. A.; DOURADO NETO, D.; BERNARDES, M. S.; MANFRON, P. A.; KRENZINGER, A.; PEREIRA, C. R. Previsão da população e arranjo espacial de plantas de milho em função da arquitetura da copa e da localização da cultura. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 4, n. 3, p. 404-417, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
32. | | SILVA, F. C. da; CASTRO, A. de; FREITAS, P. L. de; VIEIRA JUNIOR, P. A.; FINOTO, E. L. Sistemas de produção e previsibilidade da produtividade de biomassa energética e de alimentos em rotação na reforma do canavial usando modelagem na plataforma Cropsyst. In: MAGNONI JÚNIOR, L.; STEVENS, D.; SILVA, W. T. L. da; VALE, J. M. F. do; PURINI, S. R. de M.; MAGNONI, M. da G. M.; SEBASTIÃO, E.; BRANCO JÚNIOR, G.; ADORNO FILHO, E. F.; FIGUEIREDO, W. dos S.; SEBASTIÃO, I. (Org.). JC na Escola Ciência, Tecnologia e Sociedade: mobilizar o conhecimento para alimentar o Brasil. 2. ed. São Paulo: Centro Paula Souza, 2017. p. 294-302. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
33. | | SILVA, F. C. da; CASTRO, A. de; FREITAS, P. L. de; VIEIRA JUNIOR, P. A.; FINOTO, E. L. Sistemas de produção e previsibilidade da produtividade de biomassa energética e de alimentos em rotação na reforma do canavial usando modelagem na plataforma Cropsyst. In: MAGNONI JÚNIOR, L.; STEVENS, D.; SILVA, W. T. L. da; VALE, J. M. F. do; PURINI, S. R. de M.; MAGNONI, M. da G. M.; SEBASTIÃO, E.; BRANCO JÚNIOR, G.; ADORNO FILHO, E. F.; FIGUEIREDO, W. dos S.; SEBASTIÃO, I. (Org.). JC na Escola Ciência, Tecnologia e Sociedade: mobilizar o conhecimento para alimentar o Brasil. 2. ed. São Paulo: Centro Paula Souza, 2017. p. 294-302. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
35. | | GUIMARAES, P. E. O.; SANTOS, M. X.; LOPES, M. A.; PARENTONI, S. N.; GAMA, E. E. G.; SILVA, A. E.; VIEIRA JUNIOR, P. A. Competição de híbridos triplos e duplos de milhos de alta qualidade protéica. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 21., 1996, Londrina. Resumos... Londrina: IAPAR, 1996. p. 30. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
36. | | GUIMARAES, P. E. O.; SANTOS, M. X.; PARENTONI, S. N.; LOPES, M. A.; VIEIRA JUNIOR, P. A.; GAMA, E. E. G. Comparação de percentagem de espigas doentes entre híbridos QPM e normais. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 20., 1994, Goiânia. Centro-Oeste: cinturão do milho e do sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: ABMS, 1994. p. 16. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
38. | | SANTOS, M. X.; GUIMARAES, P. E. O.; PACHECO, C. A. P.; CARVALHO, H. W. L.; GAMA, E. E. G.; VIEIRA JUNIOR, P. A.; PARENTONI, S. N. Avaliação de híbridos triplos experimentais de milho em ambientes contrastantes. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 20., 1994, Goiânia. Centro-Oeste: cinturão do milho e do sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: ABMS, 1994. p. 8. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
40. | | SANTOS, M. X.; PACHECO, C. A. P.; GUIMARAES, P. E. O.; SILVA, A. E.; GAMA, E. E. G.; PARENTONI, S. N.; VIEIRA JUNIOR, P. A. Introgressão de genes exóticos de milho em cultivares melhoradas. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 21., 1996, Londrina. Resumos... Londrina: IAPAR, 1996. p. 25. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 74 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. | | VIANA, L. M.; RODRIGUES, F. S. R.; SANTOS, M. C. B.; LIMA, A. dos S.; NABESHIMA, E. H.; LEITE, M. de O.; MARTINS, M. A.; CARVALHO, C. W. P. de; MALTAROLLO, V. G.; AZEVEDO, L.; FERREIRA, M. S. L.; MARTINO, H. S. D.; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. de. Green banana (Musa ssp.) mixed pulp and peel flour: A new ingredient with interesting bioactive, nutritional, and technological properties for food applications. Food Chemistry v. 451, 139506, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | RODRIGUES1, L. L.; GOMES, F. de O.; NABESHIMA, E. H.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e. Correlação entre as propriedades reológicas e tecnológicas de biscoitos salgados com diferentes níveis de substituição de farinhas integrais de trigo por arroz e feijão-mungo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 20.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
4. | | SILVA, D. J. S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T. Composição centesimal de biscoitos formulados com variações nos teores de farinha de trigo, de arroz e de feijão-azuki. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 46. Autoria na publicação: Kaesel Damasceno e Silva.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
6. | | SILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T.; SILVA, K. J. D. e. Correlation between the rheological and technological properties of biscuits with different levels of replacement of wheat flour by rice and azuki bean flour. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 10, p. 5190-5200, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|